All newsAltri eventiAtletica LeggeraAziendeBrandDigital Media SportEconomia E PoliticaEventiFederazioni Italiane

Olio di Fousseni per gli ospiti e gli atleti di Casa Atletica Italiana

A Berlino, in occasione degli Europei di atletica leggera, si è affacciata una nuova realtà dell’imprenditoria siciliana: Olio di Fousseni è un’azienda nata a Licata nel 2014, da un progetto imprenditoriale di un gruppo di professionisti siciliani che hanno come obiettivo la divulgazione delle tradizioni del mondo conserviero siciliano. L’azienda è nata non solo per proporre ai suoi clienti prodotti di alta qualità, ma soprattutto, per portare in tavola il territorio in cui opera, grazie all’utilizzo di materie prime autoctone ed erbe spontanee.

A Berlino, all’interno della prestigiosa sede dell’Hotel Golden Tulip Hamburg (sede dell’area ospitalità “Casa Atletica Italiana“), i prodotti di Olio di Fousseni hanno conquistato gli ospiti con i loro profumi, i colori, le tradizioni del mediterraneo, della Sicilia e delle sue influenze, grazie anche alla ostante presenza di spezie, aromi naturali, erbe officinali che esaltano i gusti dei singoli prodotti vegetali. Gli ospiti della Federazione Italiana di Atletica Leggera hanno ricevuto in dono una confezione personalizzata per l’occasione dei Campionati Europei.

Sapore, gusto e colore.  In queste tre parole si può racchiudere la filosofia dei prodotti di Olio di Fousseni, in grado di unire innovazione e ritorno al passato, attraverso la conservazione del prodotto nella sua naturale bellezza e nei suoi sapori autentici, in grado di deliziare i palati più esigenti e soddisfare le esigenze di  prestigiosi maestri della cucina come Saverio Piazza, chef del ristorante Il Timo presso l’Hotel Four Season Sheraton di Catania, e Gianfranco Vissani.

Previous post

Il caffè Torrisi dà la sveglia a Casa Atletica Italiana

Next post

Successo per lo stand Calabria a Casa Atletica Italiana a Berlino

Redazione

Redazione

No Comment

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *